维修服务

Maintenance service

关于印发《杭州职业技术学院空调使用 管理规定(修订)》的通知

作者:后勤保障处   发布时间:2017-04-28   浏览次数:

杭州职业技术学院文件

 

杭职院〔201411

 


关于印发《杭州职业技术学院空调使用

管理规定(修订)》的通知

 

各教学单位、各部门:

    现将《杭州职业技术学院空调使用管理规定(修订)》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

       

          2014320

 

 

 

 

 

杭州职业技术学院院长办公室       2014324日印发

 

 

杭州职业技术学院空调使用管理规定(修订)

 

一、依据《杭州市市级公共机构用能行为规范》规定,我校空调使用时间,夏季日最高温度在32℃以上、冬季日最低气温在10℃以下(根据杭州市气象台预报)可使用。

二、有特殊要求的场所(如学校网络中心机房)等除外。

三、空调温度设置,夏季温度设置不低于26℃,冬季温度设置不高于20℃。

四、使用空调时应关闭门窗,不开无人空调,下班时要检查空调是否关闭。提倡上班后晚半小时开启空调,下班前早半小时关闭空调。

五、教室、会议室、办公室等场所空调使用,由使用人负责开启关闭,各部门须落实相关责任。

六、注意用电安全,发现电路或空调故障要及时停止使用并报修,不得强行使用,以防事故发生。