物资领用

Material collar

下半年办公用台式电脑更新通知

作者:后勤保障处   发布时间:2017-07-06   浏览次数:

下半年办公用台式电脑更新通知

 

各学院、处室:

根据现有电脑情况,拟对2008年及以前年度的办公用台式电脑进行报废更新。机房电脑及教学配套的电脑不在本次更新范围之内。

本次更新实行“以旧换新”方式,领用人在后勤保障处网站“资料下载”栏下载、填写《台式电脑更新领用表》,经部门资产管理员、部门负责人签字后,到后勤保障处设备办公室办理。

按照有关设备配置标准,行政人员办公电脑按每人不超过一台的原则配置,超配的电脑须先退回后再进行更新。工作特殊需要使用多台电脑的岗位,必须由学校领导审批同意。由于教师已配备了笔记本电脑,故教师办公室按每专业组一台办公台式电脑的原则配置。请各位老师首先查清本人名下的办公设备后再办理更新。

各使用部门必须保证计算机房、实训室等教学设备项目配置的台式电脑的教学用途,挪作行政办公用的台式电脑必须回归原用途,否则学校设备管理部门可以收回,并在学校范围内统一调配使用。

联系:行政楼217室后勤保障处设备办公室,电话56700065

 

后勤保障处

2015918