政策法规

Policies and regulations

教职工上下班交通补贴暂行规定

作者:后勤保障处   发布时间:2017-07-14   浏览次数:

杭州职业技术学院文件

杭职院〔200888



 

关于印发《杭州职业技术学院教职工上下班

交通补贴暂行规定》的通知

 

 

各系(部、院)、处(室)、直属单位:

《杭州职业技术学院教职工上下班交通补贴暂行规定》已经2008年7月7召开的学院第二届教代会专题会议审议通过,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

 

                            二○○八年七月十日

 

 

 

杭州职业技术学院教职工上下班

 

交通补贴暂行规定

 

为了科学、合理使用学院资金,有效配置学院班车资源,进一步促进后勤管理模式转变,参照省、市其它院校标准,结合学院实际,制定学院教职工上下班交通补贴暂行规定。

一、发放对象

全体在岗教职员工(已配备公务用车接送上下班的领导、驾驶员和在校内居住的职工不列入发放范围)

二、发放条件

1.发放时限以学院正常工作日上下班为限;

2.教职工正常工作日出勤情况以人事处考核为准。

三、发放标准

1.享受下沙高教园区教师专用房的编内人员(以拿到钥匙6个月为界),按每天每人8元计发交通补贴,或申请乘坐学院班车,凭学院班车卡乘车。

2.享受学院租房补贴的编内人员,按每天每人8元计发交通补贴,或申请乘坐学院班车,凭学院班车卡乘车。

3.未享受下沙高教园区教师专用房、也未享受学院租房补贴的编内人员,乘坐公交或自备交通工具上下班按每天每人20元计发交通补贴;或选择乘坐学院班车,凭学院班车卡乘车,另补贴50/月(限10个月)购买交通月票。

4.学院编外人员乘坐公交或自行解决交通工具上下班,按每天每人8元计发交通补贴;或申请乘坐学院班车,凭学院班车卡乘车。

四、发放办法

1.交通补贴以货币形式计费,采用加油卡、公交卡和班车卡等方式兑现。

2.兑现形式由本人申请,送后勤保障处核实后发放实施。每学期结束前,教职员工可以申请调整兑现形式。

3.发放方式一经选定,在半年内(一学期)不予变更。

五、本规定自2008年9月1日起执行,由后勤保障处负责解释。

 

 

主题词:教职工  交通补贴  规定  通知                  

  杭州职业技术学院院长办公室      2008年7月10印发