Data download

笔记本电脑申请审批领用表

作者:   发布时间:2017-11-08   浏览次数:

杭州职业技术学院

时间:20

部门

岗位

申请理由

部门意见

人事处意见

(是否在编在职专任教师等情况):

审批

(行政、教辅人员需学院分管领导审批):

设备型号

设备出厂编号

学院设备编号

领用须知:

1.笔记本电脑的领用人负责维护设备的完好性。

2.笔记本电脑质量问题,三包期内由厂家负责,三包期外领用人自理。

3.凡退休、调离本校者,离校前应归还笔记本电脑。

4.笔记本电脑是学校公共财产,如有损坏、遗失的,按学院《教学仪器设备损坏、丢失赔偿暂行办法》处理

5.后勤保障处将不定期进行清查。

领用人签名

(此表一式二份,后勤处设备办公室、领用者各存一份)

杭州职业技术学院

台式电脑申请审批领用表

时间:20

部门

岗位

申请理由

部门意见

学院领导审批

(教师及行政人员超配,需学院分管领导审批):

设备品牌

设备出厂编号

设备型号

学院设备编号

领用须知:

1.台式电脑是行政、教辅人员办公设备,领用人负责管理、维护设备的完好性。

2.台式电脑质量问题,三包期内由厂家负责,三包期外领用人单位自理。

3.凡退休、调离本校者,离校前应归还台式电脑或转移给新人(办理交接手续)。校内因工作变动时台式电脑可以带走(需办理部门移交手续)。

4.台式电脑是学校公共财产,如有损坏、遗失的,按学院《教学仪器设备损坏、丢失赔偿暂行办法》处理

5.后勤保障处将不定期进行清查。

领用人签名

(此表一式二份,后勤处设备办公室、领用者各存一份)