Data download

杭州职业技术学院幼儿入托申请表

作者:   发布时间:2017-11-08   浏览次数:

附件:

部  门

姓 名

幼儿姓名

性 别

监护人姓名

年 龄

温  馨  提  示

为了做好亲子室工作,保障幼儿安全,营造良好亲子环境,请幼儿家长(保姆/监护人)配合执行以下亲子室管理规定:

1、幼儿经申请、登记和审批入园;为保证环境卫生和幼儿身体健康,谢绝无关人员进入。

2、请幼儿家长(保姆/监护人)具体负责幼儿起居饮食、护理教育、活动游戏特别是幼儿人身安全。

3、请幼儿家长(保姆/监护人)服从管理和安排,按指定坐位床位就坐和安排幼儿休息,按指定位置摆放自带物品,玩具书籍用后放回原处。

4、请幼儿家长(保姆/监护人)注重室内卫生,保持地面墙面桌面整洁,注意预防幼儿随地大小便;爱护公物,保持室内安静,维护良好的亲子环境。

幼儿家长签名:

部门意见