通知公告

Notice

关于2019年度校领导及正高职称人员体检的通知

作者:   发布时间:2019-04-11   浏览次数:

各位领导、教授:

根据《关于做好2019年市直机关及所属事业(含改制事业)单位人员体检工作的通知》杭卫计发【20194号文件精神,本年度校领导、正高职称人员体检即将进行。请携带本人身份证或市民卡,按时参加体检。

一、体检医院及时间

杭州市第一人民医院(4号楼体检中心)时间为430日(周,抽血时间:7点---9点)。为了保证体检质量及体检秩序,市一医院体检中心现场发放《体检单》。

杭州市红十字会医院(8号楼体检中心)时间为422日-4月26日(周一-周五,抽血时间:7点---9点)。为了保证体检质量及体检秩序,市红会医院体检中心现场发放《体检单》。

请各位老师在二家医院中选择一家医院体检,确认后不能更改。

二、体检流程

见医院《体检注意事项》,请各位领导、教授按照体检须知的流程及注意事项进行。

望各位领导、教授尽量按时体检;若因工作忙等原因不能按时体检的,请与医务室联系,到时统一安排补检。

谢谢。

后勤保障处医务室

20194月11

附:《体检注意事项》

您好! 

您本次体检安排在20194  日,请在预约日上午7:00:---9:00,,体检中心凭身份证领或市民卡领取取导引单,当日有效。

如您单位分批体检,请按本人体检日前往,以避免特殊项目不能当日检查。

若约定时间未检,必须向体检中心另约时间(市一电话:56006543/6544/6541,红会电话:0571-56109615,双休日、节假日不能预约)。

体检新系统设定当日体检有效,预约登记后需激活方可进入。不要擅自前来。

新预约的补检时间:8:00---9:00,敬请配合。

体检为实名制,不能替代

注意事项:

   自选项目(可在以下项目中根据健康需求自选一项):动态血压、动态心电图、颅脑多普勒、颅脑CT、心超、胃镜。  医务室会电话联系确认。   

● 抽血、B超需空腹(抽血需禁食12小时以上,体检前三天勿吃血制品、猪肝、菠菜),待抽血、上腹部B超检查完毕后,可以进早餐(凭导引单)。

● 高血压等慢性病(除糖尿病)患者,请照常服药。晕血者抽血前告知,做好保护工作。

● 勿带贵重物品,并保管好随身物品,穿着宽松,勿穿连衣裙、连裤袜。避免胸前饰品及带金属衣服(影响X线判断)。

● 女士注意:有妇检项目的,先做尿常规检查,再做妇科,最后做妇科B超。月经期,请勿留取尿液及妇科检查或妇科B超(体检结束后未检条码单自已保管、导引单上交 ),待月经结束10天内周一至周五上午9:30之前来补检,补检后三个工作日出结果。未婚女士禁做妇检

● 男士注意:先抽血,再外科肛检或前列腺B超。

● 外科检查前请先排空大便,以便肛门指检。

● 大、小便标本可在家预留带来,小便留2/3试管(中段尿),大便留花生米大小即可

● 请主动向医生提供病史,如高血压、糖尿病、尿毒症等。

● 凡体检医生建议需进一步检查者,与二楼咨询预约台联系。

● 逐项完成导引单上查体项目及条码单,体检结束后,务必将导引单交一楼服务台,以便及时出体检报告,放弃检查项目需签字。

● 体检结束后的七个工作日,健康档案由单位统一领取。